La carte
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MARDI
Rafraîchi d’avocat à la coriandre
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Escalope de porc panée, sauce napolitaine
Gnocchi de pommes de terre
MERCREDI
Salade composée
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Blanquette de veau
à l’ancienne
JEUDI
Tête de veau vinaigrette
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Sauté de volaille forestier
Couronne de riz
VENDREDI
Velouté de légumes, chantilly à la noisette
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Filet de merlan frit, sauce tartare
Pommes persillées
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-Huitres Gillardeau G3
-Huitres Marennes d’Oléron G3
-Gravelax de truite des Fjord , crème au raifort et betteraves en pickels
-Quenelles de brochet du Léman , sauce Nantua
-Moules marinières
-Noix de Saint Jaques rôties au beurre blanc citronné
-Blanquette de homard et fruits de mer
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Bisque d’écrevisses du Léman en croûte
Velouté de courge et sa chantilly de noisettes
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche
Salade mêlée
Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Filet de Saint Pierre Rôti sur peau, sauce safranée, pommes de terre vitelottes
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Souris d’agneau aux senteurs de Provence, pommes de terre rattes en brochette
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Cuisse de canard confite à l’ancienne
Profiteroles au chocolat noir
Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
Crème brulée à l’ancienne
Baba au rhum
Normandie aux pommes flambé au calvados
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee