La carte

Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 28 janvier 2025

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MARDI

Rafraîchi d’avocat à la coriandre

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Escalope de porc panée, sauce napolitaine

Gnocchi de pommes de terre

MERCREDI

Salade composée

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Blanquette de veau

à l’ancienne

JEUDI

Tête de veau vinaigrette

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Sauté de volaille forestier

Couronne de riz

VENDREDI

Velouté de légumes, chantilly à la noisette

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Filet de merlan frit, sauce tartare

Pommes persillées

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Suggestions du Moment -

-Huitres Gillardeau G3

-Huitres Marennes d’Oléron G3

-Gravelax de truite des Fjord , crème au raifort et betteraves en pickels

-Quenelles de brochet du Léman , sauce Nantua

-Moules marinières

-Noix de Saint Jaques rôties au beurre blanc citronné

-Blanquette de homard et fruits de mer

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Bisque d’écrevisses du Léman en  croûte

Velouté de courge et sa chantilly de noisettes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade mêlée

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Filet de Saint Pierre Rôti sur peau, sauce safranée, pommes de terre vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Souris d’agneau  aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes en brochette

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Cuisse de canard confite à l’ancienne

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Baba au rhum

Normandie aux pommes flambé au calvados

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee