Entrée chaude

Escalope de foie de canard poêlée au vinaigre de framboise(fr)
31.-

Spaghetti de courgettes à la provençale
21.-

Cuisses de Grenouilles fraîches à la provençale
32.-

Soupe de poissons de roche et sa rouille
19.-

Cassolette de champignons frais aux fines herbes
23.-

Saladine de chèvre chaud, vinaigrette de betteraves
20.-

Tarte tatin à la tomate, glace au thym 21.-

 

Entrée froide

Foie gras frais de canard en gelée au poivre (fr)
31.-

Mousse de truite fumée et rafraîchi de tomates

21.-

Terrine d’aubergine et sa vinaigrette de tomates

21.-

Tartare de bar aux agrumes
20.-

Saladine aux petits lardons et œuf poché
19.-

Gaspacho Andalou et ses petits croutons

16.-

Salade mêlée
14.-

Les poissons

Panaché de poissons, façon bouillabaisse et son aïoli
Pommes vapeur, légumes du moment
43.-

Filet de bar à l’unilatéral, sauce vierge
Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive
42.-

Méli-mélo de thon aux graine de pavots et sésame
Riz parfumé au poivrons doux, petits légumes
44.-

Filets de perches du Léman au beurre

Pommes allumettes, 1 service 38.-/2 services 44.60

Les viandes

Filet de bœuf (fr) poêlé, sauce béarnaise ou poivre
49.-

Carré d’agneau (ch,nz)aux senteurs de Provence
Pommes de terre rattes
44.-

Côte de veau (ch) rôtie au thym
Pomme Anna
59.-

Tartare de bœuf (ch) coupé au couteau
Pommes allumettes, petits toasts
40.-