La carte

Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 19 novembre 2024

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MARDI

Salade de saison

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Cuisse de poulet Duroc

Pommes mousseline

MERCREDI

Salade frisée, oeuf dur et lardons

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Emincé de cerf minute, sauce poivrade

Garniture chasse

JEUDI

Velouté de choux de Bruxelles, oignons frits

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Sauté de porc

Marengo

VENDREDI

Tarte aux couleurs d’automne

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Filet de merlu, sauce citron et piment d’Espelette

Pommes à l’anglaise

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Suggestions du Moment -

-Salade d’automne aux fugues et champignons des sous bois

-Terrine de lièvre à l’ancienne, compoté d’oignon

-Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes

-Selle de chevreuil , sauce Grand Veneur, purée de céleri, marrons, spätzli, choux de Bruxelles

-Civet de sanglier aux petits oignons

-Médaillons de cerf , sauve poivrade et sa garniture

-Déclinaison de chasse , garniture de saison

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Bisque d’écrevisses du Léman en  croûte

Velouté de courge et sa chantilly de noisettes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade mêlée

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Filet de Saint Pierre Rôti sur peau, sauce safranée, pommes de terre vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Souris d’agneau  aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes en brochette

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Cuisse de canard confite à l’ancienne

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Charlotte aux marrons et griottes

Normandie aux pommes flambé au calvados

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee