La carte
ra
MARDI
Salade de saison
++++
Cuisse de poulet Duroc
Pommes mousseline
MERCREDI
Salade frisée, oeuf dur et lardons
+++++
Emincé de cerf minute, sauce poivrade
Garniture chasse
JEUDI
Velouté de choux de Bruxelles, oignons frits
+++++
Sauté de porc
Marengo
VENDREDI
Tarte aux couleurs d’automne
+++++
Filet de merlu, sauce citron et piment d’Espelette
Pommes à l’anglaise
ra
ra
-Salade d’automne aux fugues et champignons des sous bois
-Terrine de lièvre à l’ancienne, compoté d’oignon
-Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes
-Selle de chevreuil , sauce Grand Veneur, purée de céleri, marrons, spätzli, choux de Bruxelles
-Civet de sanglier aux petits oignons
-Médaillons de cerf , sauve poivrade et sa garniture
-Déclinaison de chasse , garniture de saison
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Bisque d’écrevisses du Léman en croûte
Velouté de courge et sa chantilly de noisettes
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche
Salade mêlée
Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Filet de Saint Pierre Rôti sur peau, sauce safranée, pommes de terre vitelottes
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Souris d’agneau aux senteurs de Provence, pommes de terre rattes en brochette
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Cuisse de canard confite à l’ancienne
Profiteroles au chocolat noir
Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
Crème brulée à l’ancienne
Charlotte aux marrons et griottes
Normandie aux pommes flambé au calvados
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee