Entrée chaude
Escalope de foie de canard poêlée au vinaigre de framboise(fr)
31.-
Spaghetti de courgettes à la provençale
21.-
Cuisses de Grenouilles fraîches à la provençale
32.-
Soupe de poissons de roche et sa rouille
19.-
Cassolette de champignons frais aux fines herbes
23.-
Saladine de chèvre chaud, vinaigrette de betteraves
20.-
Tarte tatin à la tomate, glace au thym 21.-
Entrée froide
Foie gras frais de canard en gelée au poivre (fr)
31.-
Mousse de truite fumée et rafraîchi de tomates
21.-
Terrine d’aubergine et sa vinaigrette de tomates
21.-
Tartare de bar aux agrumes
20.-
Saladine aux petits lardons et œuf poché
19.-
Gaspacho Andalou et ses petits croutons
16.-
Salade mêlée
14.-
Les poissons
Panaché de poissons, façon bouillabaisse et son aïoli
Pommes vapeur, légumes du moment
43.-
Filet de bar à l’unilatéral, sauce vierge
Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive
42.-
Méli-mélo de thon aux graine de pavots et sésame
Riz parfumé au poivrons doux, petits légumes
44.-
Filets de perches du Léman au beurre
Pommes allumettes, 1 service 38.-/2 services 44.60
Les viandes
Filet de bœuf (fr) poêlé, sauce béarnaise ou poivre
49.-
Carré d’agneau (ch,nz)aux senteurs de Provence
Pommes de terre rattes
44.-
Côte de veau (ch) rôtie au thym
Pomme Anna
59.-
Tartare de bœuf (ch) coupé au couteau
Pommes allumettes, petits toasts
40.-