Les vins

 In Non classé
restaurant historique geneve

La petite histoire

Le restaurant fut acheté par Mr et Mme Paul Fillistorf en 1949. Ils assurèrent la gestion jusqu’en 1959, c’est durant cette période qu’ils créèrent la fameuse recette de nos Filets de Perche du Léman. De 1949 à 1976, le restaurant était en gérance.
Puis en 1976, Mr et Mme Roger Fillistorf reprennent en main l’entreprise familiale jusqu’en juillet 1999.
En juillet 1999, Mr et Mme Roger Fillistorf cédèrent le restaurant à Mr Matos, Chef de salle depuis 1991 et son épouse.
Depuis ce jour, ils se sont attachés à préserver une ambiance chaleureuse, dans un décor d’un autre temps, ainsi que culinairement à la fameuse recette des filets de perches du Léman, laissant les papilles gustatives savourer une cuisine bourgeoise et de saison.
Profitant d’une térasse ombragée naturellement et du ruissellement du Brasus ou Richard Burton passa de long moment de quiétude , toute l’équipe du Buffet de la Gare se fera un réel plaisir à vous recevoir.

carte des mets raffines restaurant geneve
restauration et boissons classes geneve
Les vins
Recent Posts
restaurant gastro journal geneve